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Pan amasado, petits pains chiliens


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Voici la recette du pan amasado, ce sont des petits pains chiliens, c'est la recette de ma maman, j'adore ce pain, en plus c'est super simple à faire!

Ingrédients pour une vingtaine de petits pains :
- 1kg de farine
- 2 sachets de levure de boulanger
- 170 g de margarine ramollie
- 2 cuillères à café de sel
- 2 tasses d'eau tiède

Mettre la margarine dans un grand saladier avec l'eau tiède, verser la farine, la levure et le sel.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Couvrir avec un linge et laisser reposer une demi heure.


Une fois que la pâte a bien gonflé, former des petites boules que vous aplatirez avec la paume de la main. Placer sur une plaque avec du papier sulfurisé ou une feuille de silicone. Piquer avec une fourchette.
Mettre au four préalablement chauffé à 200 degrés pendant 20 minutes.



Et voilà de délicieux petits pains tous chauds!